Deux publications issues de membres — actuel·le·s ou non — de l’École Supérieure des Arts Saint-Luc Liège vont paraître cette semaine : la deuxième édition de la revue poétique Monts des Brumes et un essai sur l’image.

Monts des Brumes #2 fait donc suite à la première édition de cette revue et sera disponible dès le 28 novembre chez Pax (au rez-de-chaussée). Ce second numéro a été réalisé par Manon Goffin, étudiante en Conservation et Restauration des Œuvres d’Art, Antonin Cauwe et Angèle Dehon, étudiant·e·s en Peinture, Natacha Boulet, étudiante en Photo, Floriane Broyer, alumni de Photo, Alain Maes, enseignant, Anne André et Chantal Dejardin (externes). D’un format de 14×18 cm, l’ouvrage est constitué de 100 pages, reliées à la main, et se vendra au prix de 19€.

Pour célébrer la sortie de ce numéro, une exposition sera organisée dès le 28 novembre pour permettre au public de découvrir la revue mais aussi des œuvres de chacun·e des auteurs et autrices. Un vernissage est prévu le jeudi 19 décembre dès 18h30 à la librairie Pax.

En parallèle à cette revue, il s’agit de la sortie d’un essai sur l’image par Alain Maes : Le bénéfice du doute, qui emmène le lecteur dans des réflexions sur le rapport entre texte et image mais aussi entre raison et intuition. 250 pages de cheminement de pensée à découvrir au premier étage (Beaux Livres) de la Librairie Pax, au prix de 45€.

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site web utilise des cookies afin de vous fournir la meilleure expérience web possible.  

En cliquant sur « ACCEPTER» ou en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies sur votre navigateur web. Pour plus d’informations sur notre politique de cookies et les différents types de cookies, merci de prendre connaissance de la politique relative aux cookies ou cliquer sur « Plus d’Infos ». 

Merci de consulter la rubrique « aide » de votre navigateur internet ou visitez http://www.allaboutcookies.org/fr/cookies/ pour plus d’informations sur l’activation et la désactivation des cookies. 

Merci de sélectionner votre paramétrage préféré de cookies ci-dessous. Pour que votre choix soit pris en compte, cette page sera automatiquement actualisée une fois que vous aurez cliqué sur « Accepter ».