EN

Each year, around forty students coming from our partner institutions are welcome in ESA Saint-Luc Liège, together with teaching staff members.

It is possible for the students to stay either the whole academic year or one semester only:
Semester 1 – Fall : from beginning of September to the end of January
Semester 2 – Spring : from beginning of February to the end
of June

A B1 level of French is required to attend classes at l’École Supérieure des Arts Saint-Luc Liège. The French language level is taken into consideration in the nomination process.

The students council has students available to help the Erasmus IN (contact : conseil.etudiant@students.saint-luc.be)

 

FR

Nous accueillons chaque année dans nos différentes options une quarantaine d’étudiants en provenance des établissements partenaires, ainsi que des professeurs.

La durée de leur séjour est soit d’une année académique entière, soit d’un quadrimestre (Q1 de début septembre à fin janvier – Q2 de début février à fin juin).

Un niveau de français B1 est obligatoire pour suivre les cours à l’École Supérieure des Arts Saint-Luc Liège. Le niveau de langue française a donc une incidence sur les désignations.

Le conseil des étudiants a des étudiants disponibles afin d’aider les Erasmus (contact : conseil.etudiant@students.saint-luc.be)

 

 

Résumé de la politique de confidentialité

Ce site web utilise des cookies afin de vous fournir la meilleure expérience web possible.  

En cliquant sur « ACCEPTER» ou en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies sur votre navigateur web. Pour plus d’informations sur notre politique de cookies et les différents types de cookies, merci de prendre connaissance de la politique relative aux cookies ou cliquer sur « Plus d’Infos ». 

Merci de consulter la rubrique « aide » de votre navigateur internet ou visitez http://www.allaboutcookies.org/fr/cookies/ pour plus d’informations sur l’activation et la désactivation des cookies. 

Merci de sélectionner votre paramétrage préféré de cookies ci-dessous. Pour que votre choix soit pris en compte, cette page sera automatiquement actualisée une fois que vous aurez cliqué sur « Accepter ».